Прошлое

Челкаш
Мелькают мимо дома,
Река ползет под мостом
Вся грязь дорог для тебя
Где твой дом?

Друзья твои далеко,
Возможно на небесах.
Руки все время дрожат,
В глазах страх...

И нету солнца во мне,
Лишь черной птицы душа.
Тянусь рукой до звезды
Смерть закрывает глаза...

Сильнейшим быть недано,
Закон собак победил.
Другой дорогой уйду.
Стихает боль по руке,
Во мне нет жизни и сил.

Мутнеют лица вокруг,
Поднимешь к небу глаза.
Ты потерял все давно,
Удар ножом по спине
Все...

И нету солнца во мне,
Лишь черной птицы душа.
Тянусь рукой до звезды...
Смерть закрывает глаза!