Дети

Забава Которой Десять Лет
Ты - не я,
А я - не ты,
Между нами не построятся мосты.
Пусты,
Бедны,
И не несём морали -
Весной, в период чувств
Коты под окнами орали...

Стреляли сигареты дети,
Я отказала им при свете,
Они озлобились на мир -
Включив спонтанно радио эфир.

И злясь
И задыхаясь от обмана
Вступили дети в партию Войны,
Как псы, почуяв привкус крови
Стали бросаться на понты.

Вгрызаясь в горло  озверело,
И рвать когтями чью то плоть.
Они устроили облаву -
Забыв про пролитую кровь.