В твоих глазах - Глаза любви

Ольга Рассветова 2
 В ТВОИХ ГЛАЗАХ   
   
                А. Пономарев               

 Утонул я в глазах твоих надолго.
 И не жаль то, что было – не жаль.
 В них искрится не Волга, не Ладога –
 Голубая весенняя даль.

 Как прекрасно крылами окрепшими
 Слыша сердце, тихонько парить,
 Всеми чувствами, волю обретшими,
 Как нектар, вдохновение пить.

 Не вспугни, не посмейся, не выкради –
 Это мне за терпение дар.
 Кто душою подобное выстрадал,
 Для того даже капля – удар.


 ГЛАЗА    ЛЮБВИ

                О.Рассветова

 У  любви  особые  глаза:
 В  глубине их  солнышко  искрится.
 Даже  и случайная  слеза
 Быстро  высыхает  на  ресницах.

 Ведь  любовь  и  в  самый  скучный  цвет
 Подмешает  зелени  и  сини,
 Нам  нашепчет  то,  чего  и  нет,
 Из  дурнушки  сделает  богиню.

 Главное – подольше  сохрани
 Восхищенье  самой  первой  встречи,
 Чтобы  все  часы,  года  и  дни
 Лепестками  роз  легли  на  плечи.