марш-бр

Полеваев
-совершили марш-бросок
-до лагуны
-опустились на песок
-оба,юных

-жаждой рот пересыхал
-у обоих
-слух и нежил и ласкал
-шум прибоя

-было небо высоко
-море пело
-и пролилось
      молоко
 да на тело