Внезапная вспышка божественных истин

Любовь Прохорова
Внезапная вспышка Божественных истин,
Как россыпь на землю легла,
В недосягаемой зрению выси,
Тайну времен берегла…

Время настало раскрытию тайны,
Ангел ее сообщил,
Истины тайны необычайны,
Открытие Божественных сил!!!

С древних времен откровения ждали,
Творца о Мессии моля,
В долготекущей временной дали,
Небесного зрели Царя.

С властью великой Царь появился,
Неся приговоры Отца,
В руках Его свиток пророчеств раскрылся,
Земля озарилась от славы лица!!!