В СОЧИ, К МОРЮ!

Енбулаева Нина Кузьминична
Собираю чемоданы -
Хватит дрыхнуть на диване!
В Сочи к морю я махну,
Там прекрасно отдохну!

Чудный берег, волны, пальмы!
На перроне привокзальном
Ждут меня, уже встречают
И погоду обещают.

Воздух втягиваю - боже,
Словно загнанная лошадь.
Я на воле! Эх, приволье!
Наконец, душа довольна.

Я в раю! Летают птицы.
Пусть зима, а лето снится!