В черных складках под одеждой

Олейник Татьяна Николаевна
Ну что за странная привычка
Стирать из памяти всю злость?
Замок для сердца и отмычку
Найти не каждой удалось...

Не забывая всё ж, как прежде,
Носить осеннюю печаль,
Как в черных складках под одеждой
Ты носишь огненную сталь..

Ты ставишь стены и преграды,
Не возводя себе мостов,
Из обезлюдевшего стада
Бежишь туда, где видишь "stop".

Сгорая в глубине души,
Не проще ль Богом возомнив,
Суд над собой самим вершить
Себе любовь свою простив ..

Пожухлый лист души страдает
Ночами в сморщенной постели,
У изголовья мыслей стаи
Из раненых сердец слетелись.