Духовный пир

Любовь Прохорова
Духовным пиром на конгрессе наслажусь,
На время праздника забуду все невзгоды,
На Бога истинны всецело положусь,
Он на руках носил меня все эти годы!

Бог, Словом жизни, нас обильно напоит,
Заставит яствами, Он щедро, стол духовный,
И пониманием Писаний одарит,
Иисуса выкуп Он принял, за многих кровный!


Ликует сердце, Вседержителя хваля,
Бог допустил, через молитву, с Ним общенье,
Он Мессианского нам даровал Царя,
И вместе с ним произведет над миром мщенье.

Живого Бога буду в песнях восхвалять,
И радость в сердце дрогнет, дух займется счастьем,
Я так привыкла Иегове доверять
И в своей жизни Его чувствую участье.

Сюда пришедшая духовная семья,
Награждена уже сейчас духовным раем,
И очень счастлива, что вместе с ними я,
Глаголы жизни, истинные знаем!

Мне так не хочется пределы покидать
Здесь та обитель непреложного единства…
С благою вестию должны мы в мир ступать,
Ведь Бог любви достоин нашего взаимства!

Прославим в песнях и в молитвах мы Творца,
Провозглашать Его суды по миру станем,
И смело скажем мы о замыслах Отца,
Благодарить Иегову Бога не устанем!

***