Ничего-ничего не случилось

Дикая Собака Динго
Ничего-ничего не случилось.
Мир не стал ни добрее, ни строже.
За окном та же самая сырость.
И в глазах, и в словах – осторожность.

Ничего-ничего не осталось.
Только воздух безмолвием вышит,
И бездомного ветра хоралы
До рассвета гуляют по крышам.

Но притихли проспекты и скверы
Под вельветом декабрьского неба.
В предвкушении главной премьеры –
Долгожданного первого снега.