думаю...

Марина Малинина
Опять встречаю тоже...
Опять о те же грабли...
Боже! Ну сколько можно?!
Мне этим давать по роже!
"Жизнь выходит не учит",
Или я не способна учиться?
Может мне снова родиться,
Чтобы быть на себя непохожей?
Конечно,время проходит...
Стираются жизни страницы..
Мы будем этим гордиться,
Старость чувствуя кожей.
И снова всё те же грабли,
Ново- старые лица...
Бывает, так хочеться выпить
Чтоб от тоски забыться!