ложечка

Полеваев
 
 Упавшую ложечку сбегала ты
к воде сполоснуть
меня приглашая
кивком головы
во омут нырнуть

Минуту я жадно
мозолил глаза
о медный твой
таз
Ты солнце моё
на тебе ни пятна
такой родилась

Потом мы купались
среди тишины
волнуя медуз

и запах дурманящий шёл от воды

по морю_Иисус
 




Упавшую ложечку сбегала ты к воде сполоснуть
меня приглашая кивком головы
во омут нырнуть

Минуту я жадно мозолил глаза о медный твой таз
Ты солнце моё на тебе ни пятна
такой родилась

Потом мы купались среди тишины пугая медуз

и запах дурманящий шёл от воды

по морю_Иисус