Призрак

Юлия Лесная
Это всё безумно странно,
Это всё приснилось мне:
Я стою в ином пространстве –
На обратной стороне.

Я – другая, я такая –
ненавистная судьбе.
И границы рассекая
Я иду… иду к тебе.

Здесь шаги продлятся годы,
А года продлятся век.
Здесь с законами природы
Не встречался человек.

Смерть понятие пустое,
Недослушанный урок.
Разрываю все устои,
Приближаю страшный рок.

Я стою в огромной призме
И разбить пытаюсь грань…

До свидания, мой призрак,
Завтра сниться перестань!