коротко об одном из дней

Антон Мельников 3
Сырой асфальт, на небе  тучи,
А над рекой навис туман.
Не праздник, ни удобный случай,
Причины нет, я просто пьян.

Иду курю, на дождь ругаюсь.
В башке все мысли ни о чём.
Порой неловко спотыкаюсь,
Опять ругаюсь, а потом
За всё прощаю дождь холодный,
О самом лучшем вспоминаю,
Усталый, сонный и голодный
Я к дому путь свой направляю.