Тебе в подарок я дарю

Татьяна Бойченко
   

Тебе в подарок я дарю

Большое небо голубое

Чудесной красоты зарю

И это ласковое море

 

Тебе в подарок я дарю

Букет из смеха и веселья

Тебя так сильно я люблю

И поздравляю с Днём Рождения

 

Пр : С Днём Рождения ,с Днём Рождения

        Поздравляет вся твоя семья

        С Днём Рождения , с Днём Рождения

        Поздравляют все твои  друзья

 

Тебе в подарок я дарю

Друзей твоих любимых лица

И эту песню я  пою

Пусть к небесам летит как птица

 

Пр : ----------------

 

Тебе в подарок я дарю

Цветы и шоколадных мишек

Исполнишь ты мечту свою

Всевышний пусть тебя услышит

 

Пр : ------------



Тебе в подарок я дарю

Улыбку Ангела родную

И Бога я благодарю               

Что дал мне доченьку такую

Пр :-----------

На эти стихи уже написана музыка