Заполнить вечность

Надежда Королёва
За краем тьмы, нет вовсе края,
За параллелью нет черты…
И расширяясь изначально,
Свет искривляет на лучи.

Лучи, как полотно объятий
До боли страшных и чужих,
Летят в годах как оправданье
Всему тому, что видим мы!

И ты, ВСЕЛЕННАЯ, бесспорно,-
Уже разгадана людьми,
Все продолжаешь ТАК УПОРНО
Уничтожать начало тьмы!

И краем ты не обойдешься
И не устанешь  обновлять
Пульс времени,- «как сердце бьёшься»,
Чтобы однажды в мглу  упасть…

Упасть, сжимаясь от сомнений
Терзаний, новых перемен-
Для новых, молодых свершений
Как будто все придет «взамен»

Да и начало будет новым,
Законы  старые уйдут
Все перетрется  в инфо-поле
И организмы путь начнут!

01 декабря 2011г