Брошено слово

Елена Гутник
                «А что слова,
                Уж их сказали…»
                (Ника Турбина)



Брошено слово.
                Слезой поливалось –
                Обида взросла.

 Злобой жестокой
                она наливалась,
                в душе проросла.

 Ягоды чёрные
               местью созрели
                и ядом полны.

 Брошено слово.
                Вот только о всходах
                подумал ли ты?



...............................................
благодарю Юрия Лысенко-Раина за рецензирование и замечания.
см. "Семинар Юрия Петровича"  http://www.stihi.ru/avtor/joriksail