Осенние звезды

Фуникова Анна
Осенние прячутся звезды
В замерзших озерах небес,
Уходят в глубинные воды
Под вечного времени пресс.

Осенние звезды  мертвеют
И тенями кажутся днем...
Сердца разлюбить не умеют,
Все тлеют заветным огнем.

Ужели надеяться поздно?!
Нет далям небесным конца,
В них стынут осенние звезды -
Любви золотые сердца.