***

Надежда Королёва
Заблудший ветер напрягает.
Кусает, хлещет по щекам.
Нас за собою увлекая,
Бьет справедливо по ногам…

Тогда мы падаем в поток
С напором явно неземным,
Где не поможет и залог,-
«На винегрет всех, на шашлык »
Завоет ветер - словно волк
И правым будет все равно
За не заслугу, за долги.
«Прости», - вдруг вырвется - «прости»,
А поздно будет - НЕ УЧИ!
               
                2003г.