Зима пришла

Светлана Байгулова
Зима разворошила улей
И пчёлы белые гурьбой,
Летят, как маленькие пули,
И просятся в окно домой.

Как облепили всю березу,
Дома и улицы кругом.
А может - это просто слезы.
Что Осень обронила днем.

Чисты, белы и несравнимы,
Они, наверное, ни с чем...
И мы бываем нелюбимы,
И попадаем в плен проблем.

Застынут чувства снегом белым.
А ты согреть не хочешь их...
Зима рисует белым мелом
На крыльях Ангелов своих.