У меня нет выбора 3 - тяжелые думы о будущем думы

Владимир Асе
У меня нет выбора - дело швах -
"голосую сердцем" я - за " Нах-Нах......"
--------
А мозгами... - скрипя... - за № 1
Нас опять разведут, как чайников, .... БЛИ...ИИИННННН.....
---------
Что же мне делать с проблемой такой ?
Куда же поэту деться ?
Всем говорю - голосуй головой,
Сам - "слушаю...свое...сердце..."