Включен скайп на мониторе

Владимир Рыбчинский
Включен скайп на мониторе,
Ни одной души вокруг –
Мы в интимном разговоре
Лечим нашу боль разлук.

Руки тянутся к экрану,
Взгляды поедом скользят
По чарующему стану…
Жаль, что иначе нельзя! –
Обласкать друг друга нежно,
С наслаждением испить
И в объятьях безмятежно
Все желанья утолить.