Знай...

Нигга Уан
-Позволь мне забрать всю твою боль, убив ту сволочь, что на раны сыпет соль,
-Но какая моя роль в твоей жизни? видимо не видно ,и все действия мои в ноль...
-Постой...не торопи события, и в этом фрагменте я не хочу быть слепым зрителем,
-Пусть не в политике, зато с тобой, слепо верю тебе, как авторитетной критике...
-Покажите мне для нее, что есть лучшая дорога, чтоб не опускала руки в злую непогоду,
-Поклон вам, если вы поможете, ведь стоят же хоть ломаной копейки усилия мои походу же...
-Ее глаза были такие светлые, но в них теперь отсутствуют капли усердия,
-Что за мгновение? почему нет сердцебиения? а в мыслях ее одно никчемное забвение...
-Знай рядом, пусть не физически, а лишь душой, но все равно же рядом, знай же,
-Я за тобой, чтоб не боялась падать, я поймаю, ведь в моих словах для тебя лишь единая правда...
-Держи мою руку в стужу и зной, я с тобой, моя жизнь для тебя, ведь я же твой,
-В тишине вновь, и ты молчишь, бежит кровь: для тебя от твоих мимолетных слов...
-Сдержанная на чувства, но я читаю по глазам, я все знаю, а ты верь моим глазам,
-И даже если не сказал пару фраз, я скажу, главное чтоб не боялась на мои руки упасть...
-Я за тобой каменной горой, в любое время и погоду я защищу, любой порой,
-Просто знай - ты не одна, ты для меня важна, ты та для кого жизнь моя, и пламя вечного душевного огня...