Прости

Надежда Королёва
Закрываю глаза,
Забираю слова, порожденные болью.
 Забег по нулям,
Замок по рукам…
Сатьям.* Шивам.* Сундарам.*

Крестите курок,
Что выстрелит в цель,
А новый росток уйдёт в голоса,
Уйдёт в небеса,
Который даст светлый виток колеса.

Жить вечно –
Не значит идти по пути,
А больше пройти –
Не прибавит науки.
ОН – есть сплошное сплетение нити,
Сплетение веры, любови и муки.

Пусть ПРЕМА* закончит струю разрушений.
Пусть СОЛНЦЕ продолжит её чудеса.
Ом Шива, о Сатья, о Рама, о Вишну,
Прости нас, Господь наш, за боли Христа!




*Satyam – Истина
  Shivam – Добро
  Sundaram – Красота
  Prema – Божественная любовь


9 января 2005г.