ШАГИ

Надежда Королёва
Время держит, время лечит,
Проходя в потоке сна…
Здравствуй, Солнце, Небо, Ветер,
Здравствуй, добрая Земля!

Все уходит и проходит,
Унося с собою страх,
А, вернувшись, ходит, бродит
В неизведанных мирах.

Мы же ведать рождены
Истинно и верно,
А шаг один до сатаны,-
До осознанья зла и тьмы.

Зло напрочно оседает
В каждой клеточке души,
Сладострастно искушая,
Вытекая изнутри.
Оно манит и польщает,
В наслаждений пропасть тянет
И осечек не прощает…
                2004г.