не плакали

Хионодокса
пахла дурманом сирень
солнце сгоралао в закате
кончался минутами день
ты стояла в дверях
как на старте...

мне жаль, ну, конечно же жаль
мы были с тобой слишком мало
в застенчивый, трепетный май
уходя, ты меня целовала

а звезды смеялись до слез
и падали падали падали!
лишь ветер один у берез
просил, чтобы только не плакали