Хищно-горячее

Виялица
В каждом движении –
Шаг к близости.
Мы пропадаем. Увы,
Без вести.
Вдохи и выдохи,
Капли  луны в горсти,
Лишних секунд «до» -
Телу не вынести.
Льну, обвиваюсь
лозой гибкою.
Ночь затекает в грудь -
Влажными бликами.
Мысли о завтра –
Вон выкинем,
Плавится воск тел –
Вздохами,криками.
Явью ли, сном
Cкованы,
В душах друг друга став 
Сколами,
Плотскую страсть назвав
Голодом,
Снова уйдём на «Вы»
Холодно.