Исход августа ЯС

Елена Ларская2
Осень к порогу,
Август уже на исход
Лыжи "намылил"!

Грусть и тревога -
В обмершем сердце живёт -
Лето "допили!...

Словно июльский привет -
Бабочка в двери,
Крылышек дивный отцвет -
Сказка мистерий.


Вдохновение - «Бабочка в окно влетела вдруг...» (Людмила Савина 2)