Причуды Судьбы

Анатолий Ахаев
Причуды – Судьбы.
Вероломство – Друзей.
Срезанные – Цветы.
Похоть – ****ей.

Вино – словно кровь.
Беспокойство – Души.
Вскинута – бровь.
Живые – Мечты.

Всё так – как хочу.
Всё случится вперёд.
Свободный хожу.
Конвойный не ждёт.

Разврат и Любовь.
Святость и грех.
Блестят глаза вновь.
В ожидание утех.

Не судите меня.
Я такой же как вы.
Я вкусил горечь дня.
Познал сладости тьмы.

Пусть всё будет как есть.
Будь к вам милостив Бог.
Я – храню в сердце честь.
Жить иначе не мог.
30.11.11.г.