Тучи в голубом...

Мелоян Карен
Тучи в голубом...
Карен Мелоян


Кто эти тучи в голубом?
Как в прорве,
яростным огнём,
в холодном и бездушно-ледяном,
в иссиня-синем,
льют слёзы горестным дождём,
смирением отвечающие
нам,
с земли проклятья посылающим,
к дальтоникам и пошлякам,
кто эти в голубом сиянии тучи?
Кто эти тучи в голубом?
Летят, себе над нами,
по граням вскрытых вен
и по разорванным сердцам,
кто им позволил нас смущать
соблазном одеяний...
Кто  эти тучи в голубом?
В прекрасном и воздушном,
я знаю - это души
бросающие вызов нам,
пылью обросших
и  бездушным
Кто эти тучи-люди в голубом?
в таком доверчиво-простом,
в таком безнравственно-летучем...
Кто?


для Славика Смирнова
      Русика Бойцова
30.11.2011.
К.Мелоян.


© Copyright: Карен Мелоян, 2011
Свидетельство о публикации №21111301587