Война

Александров Сергей Александрович
День вышел из крепости дома
Не с жаждой кровавого шоу,
Но в надежде забывшись,уснуть...

Город - война без линии фронта.
Попадаю в перестрелку глаз холодных.
Взрывы дешёвого смеха - отравленный путь.

Злость.Мой кулак - её глаз,
Обречённый смотреть лицам тупо в упор,
Упиваясь общеньем со стенами лбов.

Переговоры о мире - нелепы -
Мой мозг объявляет городу бой:
Затхлым коробкам домов,аллеям снующих столбов.

Мой смех - созидатель огня
Смеюсь, видя истерику рыдающих крыш
Обрушившихся.Пустых и никчемных.

Стираю из карты памяти
Улицы жирных ублюжьих кварталлов -
Всё отдать на милость огня!К чёрту пленных!