Багряной бешеной метели...

Виктор Чернов 3
Багряной бешеной метели
Дубы преградили путь.
Метели злились, пели,
Хотели их в пылу согнуть.
Дубы крепкие, могучие
Не поддавались, ни, ни, ни.
Метели рвались с высокой кручи,
Они воюют, оставив пни.
У них ничего не получилось,
Умчались вобщем от стыда,
Надолго вобщем удалились,
Аж зазвенели провода.
Дубы стоят, как стражи-воины,
Как солдаты на посту,
Стоят раскидисто и вольно,
Легко так выдержав войну.