Холод росы меня освежает...

Виктор Чернов 3
Холод росы меня освежает,
Бодрым и сильным становлюсь я.
Мрак души убегает,
Значит, живу на земле я не зря.
Рассвет с ярко-огненной чёлкой
Показался над краем земли,
Злоба души уходит колко
На рассвете счастливой зари.
Птицы запели под окнами звонко,
Я их во мраке не замечал
И за рекою жеребёнка
Взглядом никогда не провожал.
Знать отошел я душою страдальной,
Успокоились муки мои,
Значит, сегодня я парень нормальный,
Мне не в тягость будние дни.