се ля ви

Смотряшка
эпидемии взрывы убийства теракты
деньги политики массовые акты
взрослые игры проблемы планеты
могут стирать на небе кометы
выстрел удар на себя получили
не делают то чему детей учили
себя спасая друзей предают
забирают потом отдают
сегодня клянут кого вчера любили
завтра оплачут кого сегодня убили