виртуально e

Кирилл Катюшин
Пройдусь по виртуальному миру,
Зайду в виртуальный храм,
Поставлю свечу электронную,
За виртуальных господ и дам.

И их мечте оцифрованной,
Спою электронный гимн,
Конечно же виртуальный,
Возможно неслышный другим.

Молитву прочту виртуальную
О европейце или азиате,
Нашедшему счастье вечное
В электронном формате.