Зимняя тема

Юля Алексеевна
снег в носоглотке
то ли щекочет
то ли жжет
и эта зима
пришла так не вовремя
когда все надежды оставили
мое нутро
сделали его пустым\
существование на грани зимы\
холодные руки  и нос
даже дома
сосед больше не курит
в форточку
а я курю,но
в варежках
холодно и не удобно\
по утрам быстренько душ
кофе\толтовка\шарф\мятные конфеты
и весь день скуки и унижений
конец всей этой херни
даст о себе знать
так неожиданно,
что не успеешь выдохнуть
готовься