Бегут песни в душу ручейками...

Виктор Чернов 3
Бегут песни в душу ручейками,
Весна пришла, какое счастье!
Не пробежать по дороге ногами;
Греет солнце, ушло ненастье
Не пробежать мне, как обидно
Сижу, пишу я за столом
И дороги моей не видно.
Полный, в общем пути, облом.