такие мы

Смотряшка
теплом других мы согреваем собственные шкуры
ценой мечты возводим храма муры
длинною в жизнь мы смотрим красочные сны
и всей душей так ждем другой весны

нам не понять кто сделал с миром это
и почему тот жулик вообразил с себя поэта
и гугл не найдет никак ответа
за что мы все живем без света