Надежда - это просто Надежда

Эрнст Кузьма
По ночам я шепчу твое имя,
Повторяют его за мной его звезды;
Повторяют его за мною часы на башне Матросского клуба!
Повторяют его цикады своим дружным,слаженным хором;
Повторяют волны морские за высоким северным молом...


Я шепчу твое имя утром -
Повторяют его за мной птицы,
Я шепчу твое имя утром  -
Повторяет его за мной солнце,
Подымаясь из Черного моря;

Я шепчу твое имя в полдень-
Повторяют его каштаны и розы;
Повторяют за мною твоё имя всё и вся,
Проснувшийся от утра моей серенады.
Это так удивительно просто:

В любви есть  всегда Надежда!
А в Надежде ожидание счастья и света!
Даже в полночь Надежда это просто Надежда!!!