Не топчи нашу старую тропку

Татьяна Воронцова
Не топчи нашу старую тропку,
Огородом ко мне не ходи...
И не пой соловьём без умолку,
И слезу не роняй на груди.

Я тебе уже снилась однажды
Самой лучшей из вёсен моих...
Сны сбываются, знаю, не каждым,
А есть те, кто не веруют в них.

Я сегодня стою на э закате...
Вся в царапинах, в шрамах душа...
Но на мне снова белое платье,
И сама, как весна, хороша.

И уже мне не горько, не знобко...
Жду другого, который в пути...
Не топчи нашу старую тропку,
Огородом ко мне не ходи.

90-е гг

Автор картины совр.китайский художник An He