Я снова как без вести пропавший...

Виктор Чернов 3
Я снова как без вести пропавший
Сижу в стенах, нет забот.
Дымом сигарет пропахший
И нет мне дела, для родных широт.
Ни кто не знает, где меня искать
Давно для многих умер
Мне такая жизнь подстать
Как будто вовсе я безумен.
Наговорил все не так
Я не ходок в снега и грязь
Пишу стихи, в душе бардак.
Я покинул с миром связь...
Весна пришла, я как медведь
Выйду из своей берлоги
Мне надоело дома тлеть
Разомну-ка, слабы ноги
По стеночке по чуть-чуть
Доплетусь до сада,
Сразу покидает с души грусть
Для души цветенье надо.