Подарите мне ветку ели

Андрианова Тамара
На Новый Год.
Подарите мне ветку ели,
Серебристую от метели,
Я  легко и надолго запомню,
Запах хвои зимних лесов,

Мне не надо срубленной ели,
Без иголок лежащую через неделю,
Пусть стоит она в шубе снежной
И спит до весны безмятежно,

Среди заснеженных лесов,
Где сказки живут из снов,
И живут разные чудеса,
И синиц весёлые голоса,

Предавшись вере и надежде,
Что будет лучше ,чем теперь,
Мы Году Новому,как прежде,
Радушно откроем дверь.