К Татьяне

Николай Колосков
Как Аврора ты взошла:
Рано утром,не спеша.
Сквозь промёрзшее окно,
Лучами,осветила мне лицо.

Я проснулся,потянулся
И на бок другой-перевернулся.
Но ни дала часок поспать,
В день новый стала зазывать.

Как Аврора ты взошла.
Лучами своего тепла
Путь мой тёмный осветила
И смысл жизни подарила.

Моя милоя Татьяна,
Как принцесса Несмеяна:
Вдохновила,удивила-слдгка.
Ты музой стала для меня.