Небо в алмазах было вчера

Эрнст Кузьма
Небо в алмазах было вчера -
Рядом со мною ночью была,
Та, что милее и всех родней,
Главною песней стала моей.

Только сегодня нет в небе звезд,
Кто-то, куда-то песню унес,
Вырвал из сердца песни слова...
Небо в алмазах было вчера.

Что же мне делать, как же мне быть,
Как мне без этой песни прожить?
Буду с надеждою ждать до утра!..

Небо в алмазах было вчера.