На рассвете, брожу на закате...

Виктор Чернов 3
На рассвете, брожу на закате
С узкой тропки сверну
Слышу, ветер напористый катит
По полям золотую волну
Ковыли в шторме словно
По волнам я  легким плыву
Мне здесь очень спокойно просторно
Словно в лодке камышовой сижу
Сосна застыла над откосом
До неё мне не доплыть
Посмотрел спокойно косо
Надо просто ногами сходить
Нарвать зверобоя душицы
Букет для жены дорогой
Красиво, радуюсь птицы
Распевали хор надо мной
А в низовье всё ветер буянит
Гонит седую волну
Как дашь неугомонный устанет
Ладно, домой я пойду.