дома, картины, города

Смотряшка
дома, картины, города,
на все один ответ "о, да!"
пейзаж, мираж и пустота,
море, небо - красота!!!
лучик солнца у костра
огонек из моего нутра...
здесь ищут и находят
уходя приходят
бросая поднимают
любя не принимают