К годовщине знакомства. 27. 12. 2010г

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Скоро год, как с Вами мы знакомы,
Год прошёл, и снова брежу я.
Снег лежал в Хабаровске весомый –
Свет небес не видела земля.

Помню всё: декабрь кружил над миром,
Были Вы приучено-скромны.
Стали обожаемым Кумиром
С той поры. Я - только друг, увы!

Сожалеть? Нисколько мне не жалко,
Что открыты в письмах Вы тому,
Кто для Вас является подарком
Господа. Безропотно приму

Отвержение очередное,
Только Вам достанется мой взгляд
С бесконечно-пламенной любовью,
Как тогда – всего лишь год назад…
29 ноября 2011г.