Гудят под ветром провода...

Виктор Чернов 3
Гудят под ветром провода
В небе созвездий грозди
Подрагивает медленно стена
Бьёт ветер в стену будто гвозди
Уснул весь дом, лишь шорохи не спят
И я бессонницей объятый
Тетради со стихами лежат
Как в окопах лежат солдаты
Меня не станет, как же быть?
Боюсь за них больше всего на свете
Надо к редактору сходить
Стихи ведь мои дети
Уснул весь дом, лишь шорохи не спят
Где выход мне найти, незнаю
Я вновь пишу, пишу строфою
Мне не свернуть с пути назад.