Женщины 3

Виктор Чернов 3
О женщины мы вас не ценим
Обижаем вас порой
А получается всё в целом
Тепло несёте вы домой
О женщины мужская слабость
Наша радость и беда
То захлёстывает робость
Бывает горькая вода
И понеслась пьянка по кругу
Нажрёшся как свинья
Судьба спасибо за услугу
Спасибо все мои друзья
И домой то на карачках
Орёшь «двери открывай!»
А утром при больших раскачках
На работу то вставай
О женщины мы вас не ценим
И обижаем вас порой
А получается всё в целом
Баба дрянь, а муж герой.