Блеснула льдинка-лужа...

Виктор Чернов 3
Блеснула льдинка-лужа
Как лезвием ножа
Пришла к нам стужа, стужа
Осень исчезла не спеша.
Пора уже настала
Бурашек с моросьбой
Снегу пока мало,
Он лежит с листвой
Ноябрь на пороге
Зима, моя зима.
Пишу в уме я строки
В подмогу мне она.