Уходим

Jester
Брось любовь, забудь страданья -
Все мы дети мирозданья -
И свиданьям "до свиданья"
Не забудь сказать.

Мы уходим в путь далекий
Без  сомнений и без срока,
Только крайние две строки
Надо дописать.

Что ж мы. Как-то жили-были.
Много времени убили,
Но, как видно, не забыли,
Когда надо врать.